Джошуа Редман(Joshua Redman)

 

Джошуа Редман - современный американский джазовый тенор-саксофонист. Стили: Jazz Fusion

Родился 1 февраля 1969 года, в Беркли, штат Калифорния США. Сын известного саксофониста Дьюи Редманаи балерины Рене Шедрофф.

В 10 лет Джошуа Редман начал учиться на кларнете, но уже через год перешел на тенор-саксофон.

Джошуа Редман часто применяет прием слеп на саксофоне.

Download Name Play Size Length
download Hide and seek
(Joshua Redman)

4.5 MB 4:55 min
download Jazz Crimes
(Joshua Redman)

9.2 MB 6:44 min

Дискография Джошуа Редмана

1993 Joshua Redman
1993 Wish
1994 Moodswing
1994 Joshua Redman Captured Live
1995 Spirit of the Moment - Live at the Village Vanguard
1996 Freedom in the Groove
1998 Timeless Tales for Changing Times
2000 Beyond
2001 Passage of Time
2002 Elastic
2005 Momentum
2007 Back East
2009 Compass

 

 

 

 

 

 

 

 

Джошуа Редман видео

 

Joshua Redman - hide and seek 1 of 2 (Montreux Jazz Festival 1997)

Joshua Redman Quartet - Headin' Home (Live)

Joshua Redman - Jazz Crimes (Live)

 

Джошуа Редман(Joshua Redman)

 

Саксофон уроки